VS_GERICHTE C1 20 91 vom 17. März 2021 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 91 JUGEMENT DU 17 MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge; Léna Jordan, greffière ad hoc; en la cause X _________ SA, de siège à A _________, requérante et appelante, contre Y _________, intimé et appelé, représenté par Maître M _________. (Mesures provisionnelles) appel contre la décision rendue le 8 avril 2020 par le juge du district de A _________ (xxx C2 20 xxx)